Speisen & Getränke

Hauptgerichte

  Für den kleinen Hunger  

29

 

Schweinemedaillons

in Pfeffersauce, dazu Butterreis

11,00

 

30

 

Putengeschnetzeltes

in Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis

10,50 

31

 

Kleines Rumpsteak

mit Pommes Frittes

14,50

 

32

 

Kleiner Grillteller

1 Cevapcic, 1 Raznjic und 1 Putensteak, mit Pommes frites und Djuwetschreis

11,50

 

33

 

Kleine Cevapcici

mit Pommes frites

  9,50

 

 34

 

Kleines Cordon Bleu

Schweinefilet mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites

12,00

 

     
 

Kroatische Grillspezialitäten

 

50

 

Cevapcici

Fleischröllchen mit Pommes frites und Djuwetschreis

11,50

 

51

 

Pljeskavica

Hacksteak ca. 250g mit Pommes frites und Djuwetschreis

11,50

 

52

 

Pljeskavica "Spezial"

Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Pommes frites und Djuwetschreis

14,50

 

53

 

Leber

Schweineleber mit Pommes frites und Djuwetschreis

10,90

 

54

 

Raznjici

2 Fleischspieße mit Pommes frites und Djuwetschreis

11,90

 

55

 

 

Dalmatiner-Teller

3 Cevapcici, 1 Fleischspieß, 1 Schweinefilet mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem Stück Feta-Käse

15,50

 

 

56

 

Spezialgrillteller

1 Raznjici, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica mit Pommes frites und Djuwetschreis

14,50

 

 

57

 

 

Mix-Teller

1 Kotelett, magerer Speck, Leber und Pljeskavica, mit Pommes frites und Djuwetschreis

13,50

 

 

58

 

Pola-Pola

4 Cevapcici und 1 Fleischspieß, dazu Pommes frites und Djuwetschreis

11,90

 

59

 

Spieß "Stadtkrone"

Rumpsteak, Speck, Schweinekotelett und Schweinefilet mit Curryreis

16,50

 

60

 

 

Piraten-Spieß

Rumpsteak, Putenfleisch, magerer Speck und Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Pommes frites und Djuwetschreis

16,50

 

 

61

 

 

"Lustiger Bosniak"

Rumpsteak ca. 200g, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Djuwetschreis

19,90

 

 

     
  Internationale Gerichte  

81

 

Rahmschnitzel - paniert -

mit Butterreis

12,00

 

82

 

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites

11,50

 

83

 

Putenschnitzel

mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Gemüse

14,50

 

84

 

Putenmedaillons

3 Putenfilets mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Kroketten

14,50

 

85

 

Jägerschnitzel - paniert -

mit Pommes frites

12,90

 

86

 

 

Schweizer Schnitzel

mit Schinken und Bratensauce, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Butterreis

13,50

 

 

87

 

Cordon Bleu "Zagreb"

mit Pommes frites

14,50

 

88

 

 

Schweinemedaillons "Rosalinde"

mit Champignonköpfen und überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Rösti und Butterreis

17,00

 

 

89

 

Schweinefilet "Split"

in pikanter Rahmsauce, dazu Spargel und Bratkartoffeln

16,00

 

90

 

Schweinemedaillons

in Champignonsauce, dazu Butterreis

16,00

 

91

 

Schweinefilet "Krone"

mit Bratensauce und überbacken mit Spinat und Käse, dazu Butterreis und Kroketten

16,50

 

93

 

Schweinelendchen

in Pfifferlingsauce, dazu Kroketten

15,90

 

119

 

Lamm-Filet

mit einer Braten-Knoblauchsauce, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

21,90

 

     
  Kroatische Topfgerichte  

100

 

 

Sataras - pikant -

geschnetzeltes Schweinefilet in einer Sauce mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Zwiebeln, mit Ei und Späzle

14,50

 

 

101

 

 

Muckalica - pikant -

geschnetzeltes Schweinefilet in einer Sauce mit gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis

14,00

 

 

     
  Spezialitäten vom Rind  

110

 

Rumpsteak 200g

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites

20,90

 

111

 

Rumpsteak "Orange" 200g

in Orangen-Pfeffersauce, mit Broccoli und Butterreis

21,50

 

112

 

Rumpsteak 200g

mit Butterchampigons und Kroketten

21,50

 

113

 

Filetsteak 200g

mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites

24,50

 

114

 

Pfeffersteak 200g

Filetsteak mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites

24,50

 

115

 

Tournedo "Dubrovnik" 200g

Rinderfilet mit Spargel, Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Curryreis und Kroketten

24,90

 

     
  Spezialitäten vom Kalb  

121

 

Kalbsteak "à la Chef"

Steak auf Reibekuchen, mit Sauerrahmsauce, Broccoli und Kroketten

18,50

 

123

 

Kalbsteak "Hawaii"

mit Bananen und Ananas, Sauce Hollandaise, Curryreis und Kroketten

18,50

 

124

 

 

"Malayen-Spieß"

Kalbs- Rind- und Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise, Butterreis, Kroketten und Ananas

18,50

 

 

125

 

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel mit Pommes

16,50

 

126

 

Medaillons "Tomislav"

Kalbsmedaillons mit Apfel in Weißweinsauce, dazu Broccoli und Kroketten

18,50

 

     
  Spezialitäten-Platten (ab 2 Personen)  

131

 

 

Haus-Platte

2 Pljeskavica, 2 Cevapcici, 2 Raznjici, 2 gefüllte Rumpsteaks, 2 Koteletts und Speck, mit Pommes frites und Djuwetschreis

36,00

 

 

132

 

Überraschungsplatte

ein Geheimnis für 2 Personen

37,00

 

133

 

 

Chateaubriand

Rinderfilet mit Sauce Hollandaise, Gemüse, Champignons, Djuwetschreis und Pommes frites

49,00

 

 

     
 

Zu allen Hauptgerichten* gehört ein Salat vom Salatbuffet!

*(ausgenommen davon sind Gerichte von "Für den kleinen Hunger" und "Vegetarisch")

 
     
  Argentinische Supersteaks  
  Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie zubereiten, sind von Rindern (Black Angus), die auf saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden.  
  Wie sollen wir Ihr Steak grillen?  
  Englisch: blutig gegrillt; Medium: rosa gegrillt; Well done: durchgegrillt  
  Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak Medium gegrillt.  
     
  Argentinisches Hüftsteak - Bife du Cuadril -  
161 klein - pequeno 220g 17,90
162 groß - grande 320g 21,90
     
 

Argentinisches Rumpsteak - Bife du Chorizo -

 
163 klein - pequeno 220g 20,90
164 groß - grande 320g 26,90
     
  Argentinisches Filetsteak - Bife de Lomo -  
167 klein - pequeno 220g 24,90
168 groß - grande 320g 29,90
     
 

Zu jedem Steak gehört ein Salat vom Salatbuffet und eine Beilage:

Folienkartoffel, Pommes frites, Reis, Kroketten.

 
     
  Salat vom Buffet  
  Unsere ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Sie können nach Ihrer Wahl Salate mit den  verschiedenen Dressings zusammenstellen. Sie wählen je nach Jahreszeit aus verschiedenen Salatkompositionen, die wir täglich frisch für Sie vorbereiten.  
170 Salat vom Buffet 3,90
     
  Fischspezialitäten  

172

 

Rotbarschfilet

mit Salzkartoffeln, Blattspinat oder Kartoffelsalat und Tartarsauce

14,50

 

173

 

Lachssteak

mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Tartarsauce

17,50

 

175

 

Scampi - gegrillt -

mit Butterreis, Blattspinat und frischem Knoblauch in Olivenöl

21,50

 

177

 

Dorade Royal - gegrillt -

ca. 350g, mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Knoblauchsauce

18,50

 

178

 

Calamares - gegrillt -

mit Salzkartoffeln, Blattspinat und frischem Knoblauch in Olivenöl

15,90

 

179

 

Calamares - frittiert -

mit Pommes frites und Tartarsauce

13,50

 

     
  Nudelgerichte  

180

 

Tagliatelle Carbonara

mit Schinken in Sahnesauce

11,50

 

181

 

Tagliatelle mit Scampi

mit Cherry-Tomaten und Paprika in leicht pikanter Tomaten-Knoblauchsauce

15,50

 

182

 

Tagliatelle mit Lachs

mit Cherry-Tomaten in Tomaten-Sahnesauce

13,50

 

     
  Vegetarische Gerichte  

36

 

Sommergemüse

mit Champignons und Folienkartoffel

9,90

 

37

 

Broccoli mit Salzkartoffeln

überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse

8,90

 

     
  Beilagen und Saucen  

141

 

Folienkartoffel

gebackene Kartoffel, wahlweise mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

3,50

 

142 Pommes frites 3,00

143

 

Bratkartoffeln

mit Speck und Zwiebeln

3,50

 

144 Rösti 3,00
145 Kroketten 3,00
146 Djuwetschreis 3,00
147 Butterreis 2,50
148 Frische Champignons 4,00
149 Gemischtes Gemüse 3,50
150 Broccoli 3,50

151

 

Prinzessbohnen

mit Speck und Zwiebeln

4,00

 

152 Blattspinat 4,00
153 Röstzwiebeln 2,50
154 Frischer Knoblauch mit Olivenöl 1,50
155 Salzkartoffeln 2,50
     
  Saucen  
156 Sauce Hollandaise 3,00
157 Sauce Bèarnaise 3,00
158 Champignonsauce 3,00
159 Pfeffersauce 3,00
160 Ajvar 2,00
165 Kräuterbutter 1,50