Speisen & Getränke

Vorspeisen

  Kalte Vorspeisen  

1

 

Schinken auf Melone

luftgetrockneter Parmaschinken

10,50

 

2

 

Tomaten mit Mozarella

mit frischem Basilikum, dazu Brot

7,50

 

3

 

Salatteller "Lea"

frischer Salat mit Putenstreifen

9,90

 

4

 

Lachs auf Reibekuchen

mit Sahnemeerrettich

9,90

 

5

 

Carpaccio

Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Parmesankäse

11,50

 

6

 

Krabben-Cocktail

mit Toast und Butter

8,50

 

     
  Suppen  
20 Hühnerbouillon mit Ei 3,50
22 Tomatensuppe 4,00

23

Hausgemachte Gulaschsuppe - scharf 4,50
24 Original Französische Zwiebelsuppe 4,50
     
  Warme Vorspeisen  
  Omlette mit Salzkartoffeln:  
7 mit Spinat 7,90
8 mit Schinken 9,90
9 mit Champignons 8,90

11

 

Theater-Toast

Schweinemedaillons mit Pfirsich, überbacken mit Sauce Hollandaise

11,50

 

12

 

Champignon-Toast

mit Schinken und Käse, überbacken mit Sauce Hollandaise

7,90

 

13

 

Schweizer Käsetoast

überbacken mit Schinken und Ananas

7,90

 

14

 

Champignonköpfe

gefüllt mit Krabben und mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken

8,50

 

15 Feta-Käse überbacken 8,00
16 1/2 Dutzend Weinbergschnecken 7,50

17

 

Gebackener Camembert

mit Petersilie und Preiselbeeren

8,00

 

19

 

Garnelen

pikant -mit einer Tomaten-Knoblauch-Sauce und Brot serviert

10,50