Kalte Vorspeisen | ||
1
|
Schinken auf Melone luftgetrockneter Parmaschinken |
10,50
|
2
|
Tomaten mit Mozarella mit frischem Basilikum, dazu Brot |
7,50
|
3
|
Salatteller "Lea" frischer Salat mit Putenstreifen |
9,90
|
4
|
Lachs auf Reibekuchen mit Sahnemeerrettich |
9,90
|
5
|
Carpaccio Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Parmesankäse |
11,50
|
6
|
Krabben-Cocktail mit Toast und Butter |
8,50
|
Suppen | ||
20 | Hühnerbouillon mit Ei | 3,50 |
22 | Tomatensuppe | 4,00 |
23 |
Hausgemachte Gulaschsuppe - scharf | 4,50 |
24 | Original Französische Zwiebelsuppe | 4,50 |
Warme Vorspeisen | ||
Omlette mit Salzkartoffeln: | ||
7 | mit Spinat | 7,90 |
8 | mit Schinken | 9,90 |
9 | mit Champignons | 8,90 |
11
|
Theater-Toast Schweinemedaillons mit Pfirsich, überbacken mit Sauce Hollandaise |
11,50
|
12
|
Champignon-Toast mit Schinken und Käse, überbacken mit Sauce Hollandaise |
7,90
|
13
|
Schweizer Käsetoast überbacken mit Schinken und Ananas |
7,90
|
14
|
Champignonköpfe gefüllt mit Krabben und mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
8,50
|
15 | Feta-Käse überbacken | 8,00 |
16 | 1/2 Dutzend Weinbergschnecken | 7,50 |
17
|
Gebackener Camembert mit Petersilie und Preiselbeeren |
8,00
|
19
|
Garnelen pikant -mit einer Tomaten-Knoblauch-Sauce und Brot serviert |
10,50
|